Bikin
Mulai Dari Rp 500.000

Buat Aplikasi Mobile dan Website untuk Perusahaan dan Perseorangan Di Nodewave dengan harga transparan, mudah, dan menyenangkan

Produk Kami

Website

Buat company profile, website transaksi jual beli, terima pembayaran, portal member, lowongan kerja, atau chatbot dengan klien. Desain disesuaikan dengan kebutuhan proses bisnis anda sekarang.

Cara Kerja

Estimate

Perkirakan biaya pembuatan aplikasi anda dengan kami. Harga transparan di awal dengan metode pembayaran bertahap

1

Define

Tentukan fitur dan fungsi aplikasi yang anda mau. Komunikasikan proses bisnis dan kami bantu untuk buat potensi bisnis anda jadi tidak terbatas.

2

Design

Proses desain protoype akan menyesuaikan fitur dan requirement yang telah dibuat, anda bisa lihat dahulu hasil desain yang bisa anda klik selayaknya aplikasi sungguhan

3

Development

Tim engineer kami yang berpengalaman akan menyelesaikan pembuatan aplikasi android dan iOS anda dengan cermat dan professional.

4

Deploy

Aplikasi yang sudah jadi akan kami berikan dalam bentuk file dan diupload ke Play Store dan App Store sehingga bisa diakses oleh client anda

5

Support

Tim kami akan selalu siap untuk melayani jika anda menemukan kendala di aplikasi bahkan jika projectnya sudah selesai.

6

Testimoni

Buat aplikasi sama tim ini emang luar biasa, dicarikan solusi yang paling murah supaya bisa segera mulai aplikasi PPOB saya. 2 minggu udah jadi hasilnya saya tinggal fokus di promosi! Terima kasih Nodewave.

Ahmad Prasetyo

Awalnya bingung mau buat website pada mahal. Hubungi tim Nodewave, ngobrol bentar, eh aplikasinya langsung jadi. Saya dan suami tinggal cerita aja lewat zoom maunya buat website seperti apa, langsung dibuatin dengan cepat sama Nodewave.

Laras Ratnadewi

Yang paling keren sih souce codenya sekalian dikasih, pas pula bisa pakai Flutter, jadi gw ama cofounder bisa develop lagi fitur2 baru untuk startup gw. Thanks a lot Nodewave supportnya!!

Yusuf Uwais

Buat Website dan Apps dengan Harga Terjangkau

Website

Website Umum

Mulai Dari

Rp 1.000.000

Rp 500.000

Website Transaksi

Mulai Dari

Rp 2.000.000

Buat Sesuka Anda

Konsultasikan dengan Nodewave

Mulai Dari

Rp 3.000.000

Mobile Apps

Aplikasi Katalog

Mulai Dari

Rp 999.000

Aplikasi Transaksi

Mulai Dari

Rp 3.000.000

Buat Sesuka Anda

Konsultasikan dengan Nodewave

Mulai Dari

Rp 5.000.000